中华企业股票|中华股票资讯网
菜单导航

永安药业股票【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

作者: 中华企业股票 发布时间: 2021年02月08日 13:00:42

【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技


  交易杯总决赛之夜将于本周五北京时间17:00准时开赛,全球顶尖交易者共襄盛举。经过六轮阶段赛的洗礼,全球36名顶尖交易者齐聚总决赛之夜同场竞技,角逐本次交易杯冠军的头衔。$150,000美元总奖金将花落谁家?

  受到疫情的影响,今年交易杯与以往不同。总决赛之夜将是一场纯线上比赛,所有参赛者会连线进行交易。比赛当天我们将会向全球进行直播,您可以家中观看现场实况。届时,您将会更深入的了解全球36位优秀交易者的交易秘诀。

【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技


  这是一场终极实时交易比赛--交易UFC

  本次赛事将全程线上直播,我们会在所有参赛者的交易界面之间来回切换,让每一位观众都能够零距离接触参赛者的操作,学习顶尖交易者的操盘思路。决赛当晚,我们邀请了澳洲知名的交易分析师与顶尖的基金经理,与观众分享他们专业的交易理念。总决赛的胜负会以一小时的交易回报率为评判标准,这对于参赛者而言也是一个很大的挑战。

  总决赛之夜将分成四轮,每轮的胜负会以一小时的交易回报率为评判标准。最终决赛轮回报率前三名的参赛者将瓜分$90,000美元奖金!临近最终的决战,各位参赛者正在摩拳擦掌,加紧备赛。期待他们能在总决赛中一展身手,再创交易神话。

  交易杯总决赛之夜

  日期: 2021年2月5日 (周五)

  时间: 悉尼时间20:00 | 北京时间17:00 | 伦敦时间09:00

  场地: 多数选手连线参加,部分澳大利亚选手受邀来到ACY总部

  具体比赛流程

*以上均为北京时间


*以上均为北京时间

  现场模拟交易大赛

  为了增加直播互动性和观众参与度,我们在总决赛之夜还将举行模拟交易大赛。您可以在总决赛之夜跟与全球最优秀的交易者一较高下,来证明自己的交易技巧。模拟大赛获胜者将获得ACY稀万证券提供的精美礼品。

  交易杯总决赛当晚,您可以直接在交易杯官网上收看直播,我们诚挚的邀请您加入总决赛之夜线上直播活动,期待您的参与!

推荐文章
热门标签